栏目名称

  • 天涯汽车社区,最活跃的购车交流互动平台。快速全面提供网友的购车经验,提供最专业的新车评测,提供最合适的导购指南,丰富你的快乐车主生活,解决你的购车疑惑。

广汽传祺北美大秀,阵容强大惊喜连连

来源:行业动态   作者:天涯汽车   时间:2017-01-06 18:08

   一讲到美国,你能想到好莱坞大片、自由女神像、山姆大叔、格莱美……年初了,还有一个大事儿你绝对不能错过,坐等贺岁片不如先来围观一下2014北美车展吧,众多代表未来汽车技术的新秀足够你大饱眼福。提前爆料,本届北美车展最大的亮点之一,莫过于广汽传祺将带着多款新车亮相底特律,献上极具国际范儿的中国智慧与惊喜。

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390825.jpg

惊喜之一:三进北美车展 妥妥老司机

   北美国际车展是全球五大顶级车展中最早举办的,称之为全球汽车的风向标也不为过。众多汽车品牌争先在这里发布各种新车和最新科技理念,向世界证明自己才是未来的主宰者。ABB、通用、福特、丰田等众多国际品牌,纷纷利用这个机会展现自身实力。我们在这种开放包容的国际车展中,也能明显地感受到各国不同的汽车文化和风格。

   此次,广汽传祺与北美车展也并非第一次结缘。早在2013、2015年,我们的广汽传祺就已经成功横跨太平洋,登上北美车展的舞台与其他国际品牌争奇斗艳。面对这种国际性大场面,广汽传祺早已驾轻就熟,是名副其实的“老手”。即将开幕的2017年北美车展,广汽传祺第三次登陆,并成为北美车展百年历史上首个进入主会场的中国汽车品牌,俨然已经将这个舞台视作自己展示技术实力的主场。

   这一次,传祺将一次性全球首发亮相好几款新车,包括传祺GS7、GE3、概念车EnSpirit,新能源动力总成GMC变速箱+1.5ATK 发动机,以及大家比较熟悉的GA8也将同台亮相。不得不说,三进北美车展,规模阵势一次比一次强大,足以证明广汽传祺的实力与自信。

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390827.jpg

惊喜之二:传祺GS7 既是新秀也是大咖

   自从听说传祺GS7将会在北美车展首发亮相,我等铁粉简直是望眼欲穿。我们的激动并非毫无缘由,此前通过网络谍照新闻了解到,传祺GS7是与传祺GS8同平台开发,具备相同的高端SUV基因。作为传祺家族的新成员,GS7依旧传承了广汽传祺前沿的设计元素、舒适的宽大空间、强劲的动力操控和智能的科技配置,可谓是诚意十足。GS7主打5座硬派时尚,可满足更多车主个性化的需求。

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390829.jpg

   不知是不是巧合,传祺选择在2017年北美车展全球首发GS7,让人不禁想起了2年前传祺在2015北美车展上全球首发GS4的场景。当时一经首发就轰动一时,不少车友当时看到新闻就决定要入手。当年4月上市之后,GS4就不断热销,现如今已经成为超越途观、稳居SUV销量第二的神车,并且出口迪拜、巴林、尼日利亚等国家,扬名海内外。现在,GS7也即将踏上北美之旅,这无不让人更加期待它的惊艳表现。

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390833.jpg

惊喜之三:新能源阵容强大 实力不容小觑

   近几年新能源算是个大热门,这也必定是未来汽车发展的趋势导向,特斯拉的成功就充分证明了这一点。此次广汽传祺的北美劲旅中就包括了首款纯电动汽车传祺GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit,以及新能源动力总成GMC变速箱+1.5ATK 发动机,他们将立足世界舞台展现中国新能源汽车技术的最新研发结晶,同时这也让人看到了广汽传祺的科技创新与技术实力。

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390836.jpg

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390838.jpg

   广汽传祺选择在北美车展这样的平台上着力展示新能源成果,不仅是在向世界彰显我们的新能源研发实力,更是展现其倡导未来绿色出行生活方式的责任和态度。它不仅在新能源领域的研发技术先进,践行低碳环保理念也绝不含糊,不得不让人拍手称赞。看到我们中国汽车企业能够主动承担并有能力践行这份社会责任,而且还在国际舞台上展示自己的信心,老实说,作为国人我感到很骄傲。

http://img3.laibafile.cn/p/l/267390839.jpg

   广汽传祺携最强阵容亮相2017北美车展,无论是新车发布还是技术展示,我们都能从中看出广汽传祺经过这些年的努力,已经具备与世界品牌同台竞技的实力和自信。今年的2017北美车展,广汽传祺究竟还将会有哪些亮点呈现,能够碰撞出怎样的精彩火花,着实令人充满期待。

热帖榜

天涯试驾

更多

汽车周刊

更多

汽车公开课

更多

天涯试车团

更多

专题

更多