中国车友会高峰论坛简介


  •     在广西自治区旅游局及广西旅游联盟的支持下,天涯汽车携天涯车友会举行了“中国车友会高峰论坛暨桂北风情之旅”活动,其中,首届中国车友会高峰论坛是以“新形势下的中国车友会发展之路”与“车友会如何搭建与社会、企业的沟通桥梁”为两大议题、汇聚主流车企代表、主流汽车媒体、国内各大车友会领袖的高峰论坛,勾勒了中国车友会的发展蓝图。

桂北风情之旅路线介绍

  • 桂林

    游览王城,走过王道,寻找龙脉,参拜太岁;夜游象鼻山,生光影的视觉盛宴感受不一样的象鼻山;探秘芦笛岩,历经一段奇妙梦幻的旅程……

     
  • 阳朔

    车队盘山而上,登顶七仙峰,品茶论道;采摘阳朔金桔;夜里在西街狂欢,寻找艳遇……

                   

会议精彩

  • 天涯社区副总裁陈总率先发言并与嘉宾们进行互动讨论

    如何更好的打通内部壁垒,融合优势资源;如何实现车友会、天涯、厂家三位一体的共同发展;如何加强车友会激励机制的建设……嘉宾们显然有备而来,提出了许多关键的问题和建议,陈总与大家展开了热烈的交流…
  • 天涯旅游事业部副总经理、桂林分公司总经理喻总发言

    喻总与大家分享了天涯旅游与天涯汽车在2014年更多合作启动的计划,在未来,凭借天涯旅游在各地的丰厚资源,天涯车友会在自驾旅游领域的空间更加广阔,前景更加美好
  • 议题一:品牌车友会如何做好厂商与车主的沟通桥梁

    该议题从私家车发展、车企厂商、网站论坛、汽车俱乐部等几方面进行分享和探讨,认清天涯车友会目前的处境和时代形势,寻找天涯车友会和厂商、车主之间的契合点。大家在头脑风暴中获益匪浅。

  • 议题二:新形势下车友会如何更好地为车友服务

    嘉宾们就“如何建设好一个车友会”均谈了自己的想法,包括如何扩大车友群体,车友会会长如何有效管理版块,车友会管理团队如何协作,汽车官方论坛承担怎样的角色等,在交流互动中达成共识。
  • 广西自驾之旅产品发布会

    汽车行业和旅游行业的结促成自驾游市场的日益火爆。定制自驾车旅游线路产品并将其推向市场,是两类企业同样的目标。而车友会聚集的,就是这类产品的爱好者。鉴于此,独秀峰·王城景区、芦笛景区、象山景区、养生旅郡、陶元·馆等景区的代表,分别为现场的会长嘉宾们介绍广西各地的旅行休闲产业和度假市场,并推介自驾车旅游产品。

会长语录

天涯车友会精彩回顾